産品與服務
首頁 > 産品與服務> 招投標公告

彜良馳宏礦業有限公司毛坪鉛鋅礦注漿帷幕治水工程二期工程施工監理服務招標公告

发布人:gcglb 来源:本站原创 日期:2019-09-06 13:35:54 阅读:1001 次

招標公告

 

彜良馳宏礦業有限公司毛坪鉛鋅礦注漿帷幕治水工程二期工程施工監理服務招標公告

(招標編號:0119-ZB21473

 

招標項目所在地區:雲南省昭通市

一、招標條件

彜良馳宏礦業有限公司毛坪鉛鋅礦注漿帷幕治水工程二期工程施工監理服務(招標項目編號:0119-ZB21473 ),已由上級主管單位批准,項目資金來源爲自籌,招標人爲彜良馳宏礦業有限公司。本項目已具備招標條件,現進行公開招標。

二、項目概況和招標範圍

項目規模:彜良馳宏礦業有限公司毛坪鉛鋅礦注漿帷幕治水工程二期工程,帷幕段長1747m(其中井巷內1187m,地表560m),鑽孔形式主要爲傳統直孔、定向分枝孔、S孔形式,設計注漿材料主要采用水泥粘土混合漿、水泥單液漿、水泥-水玻璃雙液漿。暫估鑽探工作量93107m,其中(φ201mm、直孔)74865m;(φ201mmS孔)14582m,(φ201mm、定向分支孔)3660m;暫估注漿量205402.5m?,其中水泥粘土混合漿172022.5m?,水泥單液漿25000m?,水泥-水玻璃雙液漿8380m?(因南、北部剩余帷幕注漿工程尚無施工圖設計,投標人需充分識別工程量、項目總投資變化風險)。

招標內容與範圍:本招標項目劃分爲1個標段,本次招標爲其中的:

001彜良馳宏礦業有限公司毛坪鉛鋅礦注漿帷幕治水工程二期工程施工監理服務

2.1項目名稱:彜良馳宏礦業有限公司毛坪鉛鋅礦注漿帷幕治水工程二期工程施工監理服務

2.2項目類型:服務(監理)

2.3項目概況: 彜良馳宏礦業有限公司毛坪鉛鋅礦區位于雲南省東北部彜良縣,屬彜良縣洛澤河鎮管轄管轄,目前礦山采用強排水,降壓疏幹方式確保生産安全。爲緩解礦區地下水對礦井生産及工程建設的影響,有效防止水害問題,礦山實施了帷幕注漿治水工程,目前一期工程已在實施,二期工程即將具備施工條件並已完成施工招標工作。

2.4項目地點:雲南省昭通市彝良县洛泽河镇

2.5招標範圍: 按設計的施工圖紙及國家現行的監理規範、施工規範的標准對本工程範圍內施工及保修全過程實施監理服務及其它服務(含招標人委托的相關配套服務)。

2.6監理服務周期:項目開工建設起至項目整體竣工驗收、缺陷責任期滿爲止。開工日期以招標人通知爲准

2.7監理服務質量要求:一次性達到國家現行施工驗收規範合格標准,符合《建設工程監理規範》GB503192013要求。國家及地方若有新規定新要求的,按最新規定規範執行。

三、投標人資格要求

001彜良馳宏礦業有限公司毛坪鉛鋅礦注漿帷幕治水工程二期工程施工監理服務

3.1資質要求:

投標人需具備獨立法人資格,具備國土部門頒發的地質災害治理工程監理甲級資質。(提供營業執照、資質證)

3.2財務要求:

1)投標人沒有處于被責令停業或財産被接管、凍結、破産狀態;

2)提供(2016年~2018年)經審計的財務報表(包括資産負債表、現金流量表、利潤表)及審計報告;

3.3信譽要求:

1)有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄,提供近三年國家相應部門開具的完稅證明以及社保證明;

2)遵紀守法,參加本次投標前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄,未發生重大違約事項,未受到重大違規違法處罰,提供承諾書;

3)投標人當前未因不良行爲記錄被行政主管部門暫停或取消投標資格或未列入信用中國網站(http://www.creditchina.gov.cn/)的失信被執行人。(以檢索結果爲准);

4)投標人在近三年內投標人或其法定代表人、擬委任的總監理工程師無行賄、受賄、造假等不良行爲記錄,提供承諾書。

3.4業績要求:

1)投標人近5年(201411日至今)內應承擔過至少2個帷幕注漿工程監理服務項目(單個工程投資不小于1000萬元);(提供中標通知書或合同)

2)擬派總監理工程師在類似帷幕注漿工程監理項目中承擔總監理工程師職務的業績證明材料不少于1個(證明材料爲有效合同或監理業務手冊,總監理工程師業績證明材料中需載明總監理工程師姓名);

3.5總監理工程師要求:

1)擬派往本項目總監理工程師須具備建設行政主管部門核發的注冊監理工程師資格,且未承擔其他在建工程項目監理工作。(提供注冊證、無在建工程承諾)

2)具有類似工程的工程監理經驗,提供業績證明材料;

3)總監理工程師一經確定不得隨意更換。(提供承諾)

3.6 其他要求

1)遵守招標人安全底線要求,有健全完善的監理安全管理制度,並提供承諾;

2)承諾:近三年監理施工的項目內未發生較大及以上安全事故、環境汙染事件、員工職業健康事故和質量事故,且連續12個月內未發生一般及以上安全事故、環境汙染事件、員工職業健康事故或質量事件;近三年監理施工的項目內未發生過因拖欠農民工工資引發的群體性事件。

3)未列入《中鋁集團生産領域業務外包項目不合格承包商清單》。

3.7本次招標不接受聯合體投標。

注:上述條款的證明材料招標人有權進行事後核查,投標人須在投標文件中提供上述條款的證明材料複印件加蓋公章,否則評標委員會有權否決其投標。若投標人存在弄虛作假行爲,一經查實按廢標處理,由此引發的費用由投標人承擔。

總監理工程師證明材料中須明示在該業績中的職務及姓名,如業績證明材料未明示姓名,則須由該業績的業主方(甲方)出具書面證明資料,並將證明資料複印件附于投標文件相應部分。

以上證件須提供原件備查,如核實後發現投標人提供虛假資料,作廢標處理,並列入中鋁企業黑名單。

四、招標文件的獲取

獲取時間:2019-09-05上午9:00 2019-09-12下午17:00(北京時間)。

獲取方法:登陸中鋁集團電子招投標平台(http://eb.chinalco.com.cn)購買,不接受其他方式購買。

獲取流程:

1注冊:

投标人登陆網站(http://eb.chinalco.com.cn)填寫企業信息,提交注冊,審核情況將在24小時內(不含法定節假日)進行反饋,審核通過的投標人方可購買招標文件,請合理安排注冊時間。

2標書款支付:

注冊成功後,投標人選擇對應標段進行網上支付(支持企業網銀和個人網銀),不接受現金支付;招標文件售價(元): 500,標書款發票我公司僅提供增值稅電子普通發票,請投標人自行下載、打印發票。

3文件下載:

支付成功後,即視爲招標文件己售出,投標人可自行下載招標文件電子版,招標方不再提供紙質招標文件。招標文件一經售出,概不退款。

4 CA購買:

CA用于投標文件的簽章、加密、提交、解密,投標人在中鋁集團電子招投標平台(http://eb.chinalco.com.cn)注冊成功並登錄,【系統管理】-【綁定CA-CA注冊】,提交相應信息進行在線辦理,審核通過後將通過郵寄方式將CA寄送至指定地點,請投標人合理安排時間,逾期辦理自行承擔相應後果。

5幫助:

如需幫助(CA购买问题等),请登陆中铝集团電子招投标平台網站(http://eb.chinalco.com.cn)首頁幫助中心”-“操作指南

6其他:

招投標全流程信息發布和聯絡以購買招標文件時填寫的信息爲准,投標人應對填寫的所有信息的真實性和准確性負責,並自行承擔信息有誤導致的一切後果。

五、投標文件的遞交

遞交截止時間:2019-09-26上午9:30(北京時間)

遞交方法:一次遞交

遞交地址:中鋁集團電子招投標平台

備注:投標人須通過投標文件客戶端編制投標文件,在遞交截止時間前將CA加密後的投標文件進行網上提交。逾期遞交或未按招標文件要求遞交的投標文件恕不接受。

請投標人提前半小時登錄網上開標大廳等候開標,開標後在用CA完成解密、簽名確認後方可退出。

六、開標時間及地點

開標時間:同投標文件遞交截止時間

開標方式:網上

七、其他公告內容

此公告在中鋁集團電子招投標平台(http://eb.chinalco.com.cn)和中國招標投標公共服務平台(http://www.cebpubservice.com)上發布,對于因其他網站轉載並發布的非完整版或修改版公告,而導致誤報名或無效報名的情形,招標人及招標代理機構不予承擔責任。

八、監督部門

本招標項目的監督部門爲彜良馳宏礦業有限公司紀檢審計監察部。

監督電話:0870—5128185

九、聯系方式

招標人:彜良馳宏礦業有限公司

地址:雲南省昭通市彝良县角奎镇大河村

聯系人:周高明

電話: 13578021282

電子郵件:zhougaoming1023@126.com

 

招標代理機構:中鋁招標有限公司

地址: 北京市海澱區複興路乙129

聯系人: 朱春蓉

 話:13769199486

電子郵件:524007937@qq.com

 

平台客服熱線:400-616-6629    010-63988357

(工作日:上午8:30-12:00,下午:13:30-17:30

CA辦理熱線:010-58103599

(工作日:上午8:30-11:30,下午:13:00-17:00

服務郵箱:zlzb@chalieco.com.cn


(0119-ZB21473)毛坪铅锌矿注浆帷幕治水工程二期工程施工監理服務招标文件(发售版)20190905.doc下載

滇公网安备 53030102000104號